Осенний день

Зыбкий день в объятьях ночи
Лёгкой тенью унесло.
Смотрит осень между строчек
В запотевшее стекло.

Ты коснёшься белых клавиш.
День растаял в синей мгле.
Ты с улыбкою поставишь
Многоточье на стекле.


Рецензии