44. Столкновение. 30. 09. 2023 г

     44.  СТОЛКНОВЕНИЕ
            = * =
Ветер под Небом Есть Образ Столкновения.
Начало Женское Лежит Теперь в Основе,
но Вверх к Мужскому Поднимается. Союз Их Вечен.
Период Сексуальных Удовольствий – лишь Мгновения,
а Элемент Опасности – Порой Не в Нове.
Брак с Женщиной Земной Не Будет Долговечен.
            = * =
ЗлонамерЕний Сдерживай Влияние
Всегда-во Всём, а так же – Постоянно,
Невозмутимо Осаждай Нетерпеливых.
Ничтожное Бывает тоже Достояние –
Высокомерья-с-Равнодушием Избегнешь Явно
да Осуждения Особо Говорливых.
            = * =
Идёшь Навстречу, Выставив Рога,
Порой ПротИв Общественного Мнения –
Стой на Своём, Склонив Иных на Сторону Себя:
Нет Хуже Догмы Устоявшейся Врага.
Последствия Сметут Все Сожаления,
ведь Победишь Любовью-и-Любя!
                30.09.2023 г.               


Рецензии