Бывшему

Я ничего,как видишь,не забыла
и каждое мгновенье берегу.
Я так тебя отчаянно любила,
что думала сильнее не могу.

Воды за годы утекло немало.
Наверное,пора бы всё забыть.
Я так тебе безмерно доверяла,
казалось больше ну не может быть!

Судьба за нас все карты разбросала
и страсти,слава Богу,улеглись.
Ах,как тебя я долго ожидала!
Как будто всю сознательную жизнь.

Твой голос слышу и душой теплею,
но прошлое не стоит воскрешать.
Как оказалось,я сильней умею
любить,и верить,и конечно ждать.

                Пугачёва Юлия


Рецензии