из звезд обратно в тернии

Покалеченным, с  камнем в груди , пойдя в брод
Каждый шаг режет камень , который не вытащить
Его поливала улыбка,  забивая навсегда в эшафот
Чувство вины, за поврежденный покой выжившего.

За чьи то следы на песке - покоя не видать
Ты хотел прикоснуться к прекрасному , но упал
За красотой уследить , это  опять бинтовать
Сердце, которое  не выдерживает и лопается по кускам.

Замести следы своих тревог, чтобы не видеть
Отойти от всех , в забытие - чтобы не пить
Чтобы не спать, придется всех возненавидеть
Чтобы забыть , уйти ..  и только не злить


Рецензии