Новости СВО. 30. 09. 2023 г

     НОВОСТИ  СВО

Горят и «Леопарды», как Горели «Тигры-да-Пантеры».
Горят и «Брэдли»*, как и Прочее Вооружение,
хотя Железо, Между Прочим, Не Портьеры,-
Идёт к Победе Нашей Общей Продвижение.
И «Амбрамсы» Американские Спешат
на Помощь Бандерлохам, как Известно.
Хвальбою СМИ Аммериканские Меня Смешат,
а Факты Говорят о Том, Что Интересно.
В Одном Бою 15 «Леопардов» Уничтожено
ещё в Июне Месяце Бойцами эСВэО.
Естественно, Количество Давно Умножено,-
Трофеи Взяты: То Теперь «Своё».
Немецкую Зверюгу Вновь «заПТУРили» -
Разведка «Языка» Желала Тогда Взять.
Ребята Объективны, Не Халтурили,
как в Анекдоте Тёщин Зять.    
Там Экипаж Погиб. Механик Жив пока.
Очнувшись от Ранения, «Нихт Шиссен..»** Произнёс. Затих.
«Из Роты Бундесвера, - Показанья «Языка»,-
а Не Наёмники». Дополню Доказательством Мой Стих.
Естественно, Не Подготовить Экипаж
или Расчёт для Новой Техники из НАТО.
Всё «Обученье» Бандерлохов – Только «Антураж»:
на То – Года, а Не Недели Подготовки Надо! 
И Генералов НАТОвских в Боях на Украине Брали,
Которые Войною Той Всерьёз Руководят:
Их Документы с Формой Нам Не Врали –
Реально Нагло Саксы-Янки Русским Гадят!
Из Прошлых Войн Мы О-Пыт Извлекли.
«Победа Любит Нас!»,- как Говорил Суворов.
А Глобалисты на Себя Позор Вновь Навлекли.
Мы Били-Бьём-и-Будем Бить Всех ВОров!
                30.09.2023 г.


Рецензии