Отдам себя я в твои руки! 27. 01. 2015

Работы мне и так хватает!
Да, женщин много здесь вокруг!
Одна пусть только занимает!
Другие мой общения круг!

Мне написать тебе охота!
И про чеснок, и мармелад!
Но ждет меня опять работа!
Но будет Вам еще отпад!

К твоим словам я проник!
Мучай меня только в работе!
Давно я твой уже должник!
Что написать? Теперь в заботе!

Хочу одной писать я стих!
Хочу одну любить!
Наверно скажут, что я псих!
Наверно начал пить!

Однако пьяный я давно!
Как Даму увидал!
Что скажут, мне то все равно!
Важней, что я сказал!

Так это кто вдруг вдохновил?
Что стал я поэтичным!
И Даме Оды посвятил!
Поэт Ваш романтичный!

Отдам себя я в твои руки!
Лечи меня, я не боюсь!
Готов принять любые муки!
Тебе одной я покорюсь!

Задел тебя я за живое?
Так я не понял, я не знал!
Уже не первый раз такое!
Опять я что ли маху дал?

Мне все равно, что с тобой было!
Люблю такую, как ты есть!
Прошу, чтоб ко мне ты не остыла!
Ну, что тебе еще прочесть?

Плевать мне на твои скелеты!
Которые в шкафу хранишь!
Нам Бог дает на жизнь билеты!
А ты меня во всем винишь?

Не наводил о тебе справки!
Все узнаю лишь от тебя!
А, если слышал я о Вас припарки!
То мимо пропускал себя!

Твои приколы раньше доставали!
Категорично обижался на тебя!
Но оба мы терпимей стали!
Ведь надо начинать всегда с себя!

27.01.2015


Рецензии