В любое время!

Пусть кажется,
на самом деле,
Что хорошо лишь
раньше пели,

Но вместе с теми
голосами
Все песни остаются
с нами!

В любой сезон,
в любое время
Мы можем слушать,
как тогда.

Там гениально
люди пели!
То время с нами
навсегда!


Рецензии