Великому советскому генералу армии Варенникову

ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ГКЧП ВЫИГРАЛ СУД И ДОБИЛСЯ СВОЕГО ПОЛНОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ОПРАВДАНИЯ ПО СОВЕТСКОМУ ЗАКОНУ ЧЕСТИ СПРАВЕДЛИВОСТИ И СОЦИАЛИЗМА!!!ВЕЛИКАЯ ЕМУ ИСТОРИЧЕСКАЯ И ГЕРОИЧЕСКАЯ ЧЕСТЬ И ПАМЯТЬ!!!


Рецензии