На стих, Листопад, Надежды Гуренко
И листопадом закружит
И листья падают как звёзды
Желанья наши, формы, вид...
А цвет тепло и восхищенье
Летят и светят, и горят
И это жизни наслажденье
Дожди немыслимых наград
Красота нас накрыла
Очарования сила
Листопад. Надежда Гуренко
Последний лист... И бабье лето
Ковром устелен мягко сад
Я так хочу запомнить это:
Вся наша жизнь как листопад...
Кружится, падая на землю
Вплетаясь в кружево ветров
Я Осень с радостью приемлю -
Пусть даже в пламени костров...
Сгорают листья - уплывает
Туманной дымкой листопад
Тропинкой в небо... Так бывает:
Кому-то в рай, кому-то в ад...
Свидетельство о публикации №123093004960
Наталья Ульянова 2 01.10.2023 07:02 Заявить о нарушении
Вам приятных находок и идей и стихов и походов. Я с вами, Лиза.
Рубизу 01.10.2023 07:24 Заявить о нарушении