ПА Аа РА ДО ОК СЪ!!!

                Умные -  это те... которые  Много  Знают...

                А  РАЗ УМ НЫ Е -  ЭТО  ТЕ!!!... -

                КО ТО РЫ Е  -  ЕЩЁ  И -  ПО НИ МА ЮТ - ТО ОО!!!... - ЧТО -  ОНИ  ЗНА ЮТ!!!...

               
                М. НИК.  ЗАДОР НОВ

                ЗВУКИ

ТАК  ЕСТЬ???!!!...  ИЛЬ -  ПИ ТЬ???!!!...   - ПСА лом -  иль - пСАЛОм???!!!...  -   (ВЫБОР - ВЫ Ыы БО ОР)

   -  ДАВАЙ НАЛИВАЙ!!!... -  НА Аа -  ЛИ Ии - ВА АЙ!!!... (Говорю)



ЕДА -  ДЛЯ  ТЕЛА ... - НАМ  ДА НА!!!...

    -  А  ПИ ЩА!!!... -  Д Л Я  ДУ ШИ!!!... -

НЕ  ОС ТАВ ЛЯЙ - ЕЁ!!!... -  ГО ЛОД НОЙ!!!... - 

   -  ИЩИ - И ЩИ!!!... -  ВСЕГ ДА -  И Щ И!!!... -

ВЕДЬ - ЩИ - ДА - КА ША!!!... -  ПИ ЩА -  НА ША!!!... -

    - ИШУ - И Щ У!!!...

    - И -  ЩУ КА!!!... -  ПО ПА ЛА СЬ -  ЕМ ЕЛЕ!!!... - В - ВЕ ДРО!!!... =

    - И -  СЛОВО  ДАЛА!!!... -  НЕ ПРОСТОЕ!!!... - А - ВОЛ ШЕБ НОЕ  С Л О В О!!!... - С В О Ё!!!... -


                ОБ РА ЗА Аа


ЕС ТЬ - ТО ОО!!!...

   -  ЧЪТО ОО -  СУ ЩЕ СЪ ТЪВУ Уу Ее ТЪ!!!... -     (ЕС МЬ =  ЕС + МЬ)

   -  ТО ОЛЬ КО ОО -  ПА Аа РО ОЙ!!!... -    (ОН + ОНА)

ИЛЬ -  ЕС ТЬ - ОО НА Аа!!!... -   (МЫ ЫС ЛЬ)

   -  ИЛЬ -  НЕ ЕТ - ЕЁ!!!... -  СО ОВ СЕ ЕМ!!!... -  (ТЕНИ - ТЕ ЕНИ - ТЕ Ее НИ Ии)

Ии иИ -  МЫ ЫС ЛЬ(МЬ) -  СЪ ТЪРУ НО ОЙ!!!(ЕС - СЕ Ее)...    (ЕС МЬ)

   -  ТИ ХО ОНЬ КО ОО -  ЗА Аа -  ДЪРО ЖА Аа ЛА Аа!!!... -  (МЕ - МЕ Ее - МЕ Ее еЕ -)

Ии иИ -  КА Аа МЕ ЕНЬ!!!... -  БЪРО ОО ШЕ ЕН!!!...   (КА Аа + МЕ ЕНЬ)

   -  ОБ РА ЗА Аа -  КЪРУ ГИ Ии иИ!!!... -              (ЕНЬ - Ее НЬ -)    (НЕ ЕЕ Т ЕЕ ЕН)

   -  ВО ОЛ НЕ ЕНЬ Ее - Ии иИ -  ОО ЛЕ ЕНЬ!!!... - (ОО ЛЕ ЕНЬ)    (НЕ ЕЕ Л ЕЕ ЕН) (ТУ УН НЕ ЕЛЬ)

      ЕНЬ

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ВОЛ НЕ НИ Е  - И -  ЛЕ НЬ!!!... -

ПО РОЙ -  МЕ ША ЮТ  НАМ!!!... -  УВИДЕТЬ  И  ПО НЯ ЯТЬ!!!... -

   -  ТО -  ЧТО  ТВОРЕЦ!!!... -   ИСКУС НО  -  СОЗ ДА ВАЛ!!!... -

ТА АК -  УС ПОКОЙ СЯ!!!... -  МА АТЬ -  ПРО СИТ!!!... -  ПО НИ МА АТЬ!!!... -

      МАТЬ - ТАМ - МАТ

Аа -  ВЕ ЕДЬ - МА АТ!!!... -

   -  Ээ ТО ОО -  СА АК РА АЛЬ НО ОЕ!!!... -

   -  ДА -  ДА Аа!!!... - ЗАКРЫТО - ОНО!!!... -

ЧТОБЫ ... Нечисть... Грязными  лапами...

   -  НЕ СОРВАЛА -  КРЫШУ - И - ДНО... -

      НО

ПА Аа РА ДО ОК СЫ Ыы - Ии иИ -  ПА Аа РА ДИ ИГ МЫ Ыы!!!...

   -  ТО ОО -  ЗА СО ОО ВЫ!!!... -  Ии иИ -  СЪВЯ ЯЗ КА Аа -  КЪЛЮ ЧЕ ЕЙ!!!... -   

ТО ОТ -  ОТ КЪРО ОО ЕТ!!!... -     (КЛЮ Юю - ЧИ ИК)   

   -  КЪТО ОО -  КЪЛЮ Юю ЧИ ИК -  ДО ОО - СЪТА Аа НЕ ЕТ!!!... -     (ЗО ЛО ТО ОЙ)

   -  ТЕ ЕНЬ -  ОТ БЪРО ОО СИ ИТ!!!... -  Ии иИ - НЕ ЕТ - ТЕ НЕ ЕЙ!!!... -   (НЕ ЕТ - ТЕ ЕНЬ)   (ИС ТИ НА - ПРАВ ДА - ВИ ИД)

      ЕЙ - ЕЙ


Рецензии