Три момента мысли в транскрИпциях

  ...до БОГа близко...
??? До Бога близко ???
!!! До БОГа близко !!!

     СПРОСите..,-
при чём тут транскрипция..??
 Да зАпросто, брОсьте..:
    ТРАНС, СКРИП
 в дух явно не Цоя,
а ближе к энергии
 и измерению "Ци"...
 уУуааааааааааааауУу
    Транскри;пция
(лат. trans- «через; пере-»
 + scribo «черчу, пишу»,
буквально «переписывание».
В лингвистике транскрипция,-
 передача на письме
 тем или иным набором
  письменных знаков...


Рецензии