SOSтояние-90

Музон из ящика массирует башку,
извлекая тягомотину раздумий.
Они, по виду, как родня сморчку,
мозгоподобны, но безумны.

Сегодня день, как проводы в дурдом,
возможно это от магнитных бурь.
Пойду-ка спать - додумаю потом,
когда затеплится в башке иная дурь. 


Рецензии