Подарю я тебе на память

Шелковистый ковёр –
Подарю я тебе на память.
От мышки игральной,
Где крутил сансару.
Где ступала моя нога.
В поиске хорошей порнухи!
Он достался мне от бабушке.
Богиня Кали – уничтожитель демонов!
Уничтожительница порнухи:
В моём пылающим сердце!
Даровала мне освобождение:
Надо избавиться от ковра —
И игральной мыши.
Сказала бабушка: передай шелковистый ковёр другому...
Надо совращать молодёжь.
Эпоха Кали продолжается!


Рецензии