Кровавым фашистам белофиннам Адольфа Гитлера

ОНИ ЕГО САТЕЛЛИТЫ МАССОВО И ЗВЕРСКИ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ УБИВАЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫХ СОВЕТСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ И МИРНЫХ ГРАЖДАН И КАК ТЕЖЕ КРОВАВЫЕ ВЕНГРЫ МАДЬЯРЫ ХОРТИ И КРОВАВЫЕ БАНДЕРОВЦЫ СТЕПАНА БАНДЕРЫ И ЕГО ПРАВОЙ РУКИ КАПИТАНА СС РОМАНА ШУХЕВИЧА СЖИГАЛИ СОВЕТСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ И МИРНЫХ ГРАЖДАН НА КОСТРАХ ПЕРЕРЕЗАЛИ НА ЧАСТИ ПИЛАМИ И ОБЛИВАЛИ ВОДОЙ НА СОРОКОГРАДУСНОМ МОРОЗЕ!!!


Рецензии