Дорога

Я знаю, люди говорят,
Что мы живём и счастье строим,
Но у меня дорога в ад,
Поэтому я, так, спокоен.

Вы скажете: ну, зубоскал,
Что я пишу одно и то же.
Я там найду, что я искал.
Что делать, истина дороже!
А может так, что в том аду
И вас, случайно, я найду …

Я привыкаю жить в аду –
Он и рифмуется понятно:
Ведь, с ним легко послать … подальше.
Казалось б, мелочь, а приятно!


Рецензии