Откуда. 26. 09. 2023

Откуда. 26.09.2023

Откуда люди? Откуда появился я?
Откуда взялись небо и земля?
Неужто лишь позволил случай,
Вселенную пред нами оголя?

Хоть душит повседневности година,
Болотный быт, профессии рутина, -
Чудес нетленных никогда не счесть
На мира грандиознейшей картине!


Рецензии