Поэт -вернувшийся с войны
Совсем другой поэт,
Он редкий гость в садах поэтов,
Где пишут только о любви.
Забыв о вольности мирской,
Честолюбивый он,
Взирает на явленье жизни,
Уже с других сторон.
Поэт вернувшийся с войны,
Не спит спокойным сном,
Тревожен ум его подчас,
И дум тревожных сонм.
Благам, что суждены земле,
Мир придал свой окрас,
Вставай поэт, пиши стихи,
Живи в суровый час
Свидетельство о публикации №123093004809