О дружбе

Друзья бывают разные
Гордые и вольяжные
Другие же простые и
Скромные!
Дружбе верные и добрые!

Есть дружба, как еда
Ежедневно она нужна
Если друг рядом-
Подарок судьбы-награда!

Есть друзья-лекарство
Ищешь их,когда плохо
Без выгоды и коварства
Готовы помочь и не только!

Есть друзья- болезнь:
Они сами ищут тебя
Проблем у них-не счесть;
Ведь дружба радость
Умножает, а горе тяжкое
Сокращает!

Есть друзья как воздух
У них-сильная воля и
Крепкий дух:
Их не видно,но они рядом
Могут стать родными-
Сестрой или братом!


Рецензии