Трафареты судьбы

Трафареты судьбы таковы,
Коль родился ты гадким
Им будешь, эта гадость
В твоей душе давно корни
Свои пустила.

Ей тепло и уютно в ней
И запросы её животные
Ей поесть бы, попить
И поспать и справить
Свои удовольствия.

Если гадкий семью
Создаёт, то посеет
Себе подобных, ведь
Пример омерзительный
Свой демонстрировать
Будет пред ними.


Рецензии