Фото
Свечи и рояль,
И женщина,
Застывшая на фото.
Однажды этот снимок
сделал кто-то.
Кем был он ей,
Заставший невзначай
ее в обворожительном моменте?
Года пройдут,
И вот на монументе,
Когда ее уже простынет след
С земли,
Начертит образ сей,
Под ним напишет
"Любил..."
Ей все равно.
Она давно не дышит
Здесь воздухом лугов...
А кто-то, вновь
ее альбом листая,
Воспоминаньем
душу теребя,
Грустит о ней...
По-прежнему любя....
стихи © Наталия Белка Попова
фото Александр Тихомиров
Свидетельство о публикации №123093004780
С теплом души, Сергей
Сергей Мигаль 07.07.2024 16:00 Заявить о нарушении