15 тысяч пламенных...

15 тысяч пламенных...
ШАГОВ
пройти сумей
по стадиону.
Когда?
всегда

И в Время ОНА
и в полдень
и в простую НОЧЬ.

ВОЛШЕБНИЦА!!!
спешит помочь.

Мой шаг и бег
звал чей-то смех.

Просьти мне ГРЕК
Мир - в сто потех.

В ответ
Услышал
Деток смех.


Рецензии