воздуха, воздуха, мне! - кричи!

У этой страны,
Есть червь земляной.
Он копает пути.
Там есть дорожные знаки,
В основном - кирпичи.
А когда наводнение,
Происходит удача — в ночи.
Воздуха, воздуха, мне!: - кричи!
Ты скользишь, но не
Вниз ты летишь, а вверх.
Твои трещины, быстро
Наполняют свет.
Там в потемках -
Не выживет, и не умрет,
Дух свирепый и
Почерневший, не уйдет.
Так что
Воздуха, воздуха, мне!: - кричи!
И вставай от холода ! : не лежи!
У погоды теплый знак на воде
Он ведет тебя к небу - к высоте!


Рецензии