Мои стихи обрели молчание

Мои стихи обрели молчание
Качание на ветвях молчания

Мои стихи обрели течение
Под слоем грубого их прочтения

Мои стихи это плащ бездомного
Это то что теряется средь огромного

Это море и кораблекрушение
Иногда это грустное возвращение

Ко всему что от сердца и глаз оторвано
От болящего денно и нощно органа

Мои стихи отбывают с облаком
На ветру запылавшим бумажным ворохом

Иссякают с голосом убывают с красками
И со всем что делалось понапрасну


Рецензии