мне б хлеба. ред

МНЕ Б ХЛЕБА ред.
================
Мне,-
-хлеб,...
...
Мне только б,-
-хлеба,...как в блокаду,...Ленинграда,...
...
 Не надо более,-
-каких то "Изысков",...
Слов,-
-о весне,
И,...о цветах,...
...
О радуге,...
...
О том что,-
-влюблена она,...в кино,...
...
Ален Делон,
Жорж де Пардье,...
...
"Каморра,...
...
Мафия,-
-семья,....
...
А я,-
-влюблён,
В её,-
-зелёные глаза,...
...
В бантЫ,-
-"заплечье берега",
И девичьи,-
-уже "по женски",...бёдра,...
...
Слышишь, девочка,-
-люблю тебя,...
...
А как там,-
-дале, сложиться,...судьба нам,
То,-
-не важно,...
...
Я,...люблю,...
...
И ты, наверно,-
-тоже,
Не уверен в том, но я,-
-надеюсь,...
...
Клетчатое, "в крупное каре",-
-пальто,
Ресницы,-
-"зАвеси",
И как, тебя б ,-
-не звали,...
...
Первая, ты,-
-в жизни у меня,....
...
А потому и я,-
-приговорён,
К словам моим,...
...
Что вынужден,...обязан,-
-их,...сказать,...
...
Люблю тебя...
...
И думаю,...тебя,-
-Елена звали,...
...
Мне б любви,-
-как хлеба,...в Ленинграде,...
...
Дать...
=============


Рецензии