после фильма. ред

ПОСЛЕ ФИЛЬМА ред.
=============
Нет у меня,-
-боли больше,
Чем,-
-"Мировая Вторая",...
...
BOCH,
SIMENS,...и с ними что,-
-иже,
Скоты!...Ненавижу вас!...
...
Так просто,..."за прошлое"!...
...
Скажи, что "немец",
И в горло тебе всякий,-
-кто смотрел фильм,...вцепится,
Плюнет в глаза,
И "любая вера",-
-простит,
Этот,..."гнев в лицо"...
...
Падлы вы,-
-на векА!...
...
Это вы,-
-"дьявола хуже",...суки,
Насиловали и убивали,
Баб наших,
Детей и старух....
...
Так,-
-забавы ради,...между закусками,...
Просто,...от скуки...
...
Освободи меня Бог!,
Нет,-
-не от покаянья в жестокости,
Не от боли и мук,
Дай силы Господи,-
-не убивать ненавИдя,...
...
За предков,-
-не мстить,...
Сволочам,-
-"нЕлюдям",
Которые,-
-не должны...жить!...
...
PS...
ритм изорван,-
-намерено,
чтоб читатель, тоже,-
-почувствовал то,
что,-
-почувствовая я...
==============


Рецензии