Десмонд торговал на рынке шаурмой Obladi Oblada

Десмонд торговал на рынке шаурмой,
Молли пела песни в кабаках.
Десмонд пригласил её к себе домой, -
И Молли отвечала ему так:
Припев:
Овладев обладай, ведь жизнь проходит,
Ла, ла, ла, проходит жизнь.

Десмонд в ювелирный быстро полетел
И кольцо с бриллиантами купил.
Возвратился к Молли и кольцо надел,
И Молли песню спела, что просил.

А через пару лет у них  был здоровенный дом,
И дети бегали вокруг него и в нем -
У Десмонда и Молли Джонс.

И дела идут у всех своим путём,
Дети промышляют шаурмой,
Десмонд в кабаках работает певцом,
А Молли улучшает имидж свой.


Рецензии