Новый праздник русского мира...

      Новый праздник русского мира…


Сегодня новых российских территорий день,
Они с Россией крепко кровью связаны навеки.
В борьбе смертельной  возродился русский мир,
Как птица Феникс, восставшая, из руин и пепла.

К семье своей дорога долгою, и трудною была,
Через страдания, лишения, смерть, боль, и горе.
Но, не сломала русский дух за восемь лет война,
Жила в сердцах, и душах у людей, надежда, вера.

Да, не закончена  война, и рвутся бомбы и снаряды,
Но, до Херсона, Луганска, Донецка, Запорожья,
Такая долгожданная, добралась “крымская весна”,
И пусть к свободной жизни людям  указала верно.

Назад дороги в рабство нет, а потому все ждут Победы,
Мы вместе разобьем фашизм, как наши прадеды и деды.
Мы отмечаем в этот день, рождение новой в жизни эры,
Един опять большой народ, России, матушки- державы.


Рецензии