День Рожденья

В День Рожденья, в День Рожденья
Я хочу ей пожелать
Не забыть свой яркий гений,
Не забыть отца и мать.

В День Рождения любимой
Я «Мышонка» подарил,
Чтоб с душою голубиной
Не пропасть среди горилл.

30 сентября 2023 года.


Рецензии