Прохладный сентябрьский вечер
Я еду с надеждой домой.
Сгорают церковные свечи
Темнеет уже за окном.
Осенней красы просторы
Встречают меня, золотой
Листвой, и меняются горы
Сияют, как луч световой!
Обширные устья и реки
Наполнятся чистой водой.
Наверное мы,как и дети
Торопимся поздно домой!
Свидетельство о публикации №123093004640