Граф Ван. Скороговорка
Зван о'леневодом Захаром.
Граф Ван не гордец - кроток нравом -
Рванул на марале он бравом...
Кафтан не запачкав - красава -
Граф Ван провалился в канаву...
Судьба Вана разбалова'ла -
Опасность-напасть миновала!
28.09.23
Свидетельство о публикации №123093000463