Признание в любви

Иисус, я люблю Тебя,
Иисус, в Тебе полнота,
В Тебе всё, что нужно мне.
Иисус, живи во мне!
В Тебе и любовь и слава,
В Тебе вся моя отрада.
Ты - тот, кем я дышу,
С кем встречи всегда я жду.

Иисус, склонюсь пред Тобой,
В Тебе находя покой,
С Тобой говорим по душам.
Иисус, Ты - любовь моя.
Рядом с Тобой уходит страх,
Рядом с Тобой
Отступает враг.
Рядом с Тобой свобода и свет и свет.
И я вступаю с Тобой в завет.

Иисусу, на коленях Твоих
Сижу в объятьях Святых,
Одежды Твои укрывают меня.
С Тобой в безопасности я.
С Тобой говорим обо всем,
С Тобой веселимся и песни поем
В усладе ночи, в прохладе дня.
Иисус, Ты любовь моя!
Рядом с Тобой
Отступает враг.
Рядом с Тобой свобода и свет и свет.
И я вступаю с Тобой в завет.


Рецензии