Встретить я хочу любимого...
Рыцаря единственной мечты,
И, чтобы не прошёл он мимо -
Я его окликну – милый это Ты!
Он в ответ прильнёт к губам,
Сразив меня своей улыбкой…
Произнесёт – я стремился к Вам,
Идя по жизни нашей зыбкой…
Кинусь я тогда к нему на шею,
И крепко, очень крепко обниму…
- Любимый ни о чём я не жалею,
Целомудрие тебе хранила одному…
Рыцарь мой – возьмёт на руки,
И назовёт единственной звездой…
Вместе мы… прекратились муки,
Звезда моя – я отныне не изгой…
Свидетельство о публикации №123093004549