Конус головы

Головы на плечах конус -
я её так вижу - подлую!
От дури для меня бонус -
до сАмой вершины - полая!

Основанье её - челюсти.
Что жуётся - вниз падает.
Исходящие из неё прелести
отдают, неспеша, падалью.

Строенье внутри не иконное,
мЕлки молитвы - ими икается.
Копится грусть заоконная -
от конуса ждёт раскаянья.


Рецензии