Я буду любить - Детская песенка

Иисус, я точно знаю:
Ты любишь мои ручки,
Еще, Иисус, я знаю:
Ты любишь мои ушки.
Ты любишь мои глазки,
В руках моих игрушки,
Ты любишь моё сердце,
Желающее плюшки.

И я
Не буду грешить, не буду грешить,
Не буду грешить, не буду
Не буду ругаться, не буду ругаться,
Не буду ругаться, не буду
Не буду обижаться, не буду обижаться,
Не буду обижаться, не буду
Не буду брать чужое, не буду брать чужое,
Не буду брать чужое, не буду

Я буду любить маму, я буду любить маму,
Я буду любить маму, я буду
Я буду любить папу, я буду любить папу,
Я буду любить папу, я буду
Сестренку любить буду, братишку любить буду,
И бабушку и деду любить буду
Я буду помогать всем, я буду помогать всем,
Я буду помогать всем, я буду

Хочу я быть с Иисусом
Всем сердцем и душой!


Рецензии