Купаться в музыке

*  *  *

Купаться в музыке,
Ребёнком в матери,
Юнинком в скатерти
И отдаваться муке.

Купаться в музыке
Так незабвенооЖ,
Что пусть там рухнут все вселенные.
Пытаться в сутолке сделать забвенное.

__________________________________

30/09/2023


Рецензии