Ставки повышаются

Куда-то все спешат...
А мне бы с кем поговорить?!
Ложится мама спать,
Со мною кот, но он молчит.

Мы научились лгать.
А если, что не так мочить.
Умеем в лапу дать.
Попу и Сатане служить.

Умеем воевать...
Но разучились просто жить.
И не хотим мы знать.
Нам лишь бы денег накопить.

30. 09. 2023 год
Герман Колесов


Рецензии