Ведьма

В деревне славный праздник
Гуляет местный люд
Смешит всех шут проказник
Стол ломится от разных блюд

Все до упаду веселятся
Не умолкает то село
Никто не знал что этой ночью
Им крупно всем не повезло

Никто не вспомнил о колдунье
Что   N- тысяч лет назад
Она всех прокляла в деревне
И обрекла на вечный ад

За эти выходки сельчане
Решили сжечь её в огне
Но ведьмы тело не сгорело
И смех лишь слышен в темноте

Вдруг обернулась она птицей
Оставив на земле лишь след
И этот след для всех проклятье
И тысячи прошедших лет

Но люди поздно осознали
Они лишь пешки не творцы
И до сих пор по той деревне
Гуляют злые мертвецы


Рецензии