Гармония пологих скал на линии прибоя

пятница, 13 августа 2010 г., 30092023 1446

 
   Гармония пологих скал на линии прибоя
 
 
   Глаза и ноздри над водой,
   На клюквенно-черничном фоне облаков -
   Опознаю Десятиногих.
 
   Я - свой, они меня не тронут.




Рецензии