Белая ночь. 1734
Дивных небес.
Километры загадочны,
Всех - дивных мест.
Спешит невесомость,
Понять, тот же принцип,
Во всей обстановке,
Высокого мира.
И надлежит в таком
Понимании,
Среди расстояний,
В обхвате дыхания,
Воспринимая
Всё - что нам видно
Как чудеса
Ночного эфира.
30.09.23
Свидетельство о публикации №123093004413