Сын младший сына спит в коляске

Сын младший Ярослав сына моего Алексея спит в коляске.
Сына старшего Алексея сын в Кронштадте рядом посадил на качели.
И жизнь моя хотя уже приближается к развязке,
Клипами с напоминаниями им пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – с людей невежеством продолжаю я вести дуэли.


Рецензии