Ничего что холодно, с осенью сживемся

Рыжая девчонка,на щеках веснушки,
Миру улыбалась ,в листьях завитушки,
Целый день гуляла,то в лесу, то в поле,
Нивы опустели,где сейчас-раздолье.

Весело девчонке,ветер обнимает,
А глаза огромные небо отражают,
Как протянет руку-золотые клёны,
Их она обнимет взглядом восхищённо.

Белые берёзки,листья из мониста,
Рисовала жёлтым,как художник кистью,
Гроздья из рябины  празднично красивы,
Если краски мало-вносит коррективы.

На ковре из листьев лучик перламутра,
Солнышко осветит сказочное утро,
Будет день погожий,жизни улыбнемся,
Ничего,что холодно, с осенью сживемся.


Рецензии