18 тысяч

18 тысяч в Парке
Не найдешь.
Кто нашел-
тот плохо значит видит.
Это- замечательная Ложь.
Впрочем
Вас ведь не обидят.
Даже если есть
Для хлеба нож.

Я(обычно)
Режу Хлеб ножом.
(Слышал разговор
Ерша с Ежом).

Приложение.

Кабинет автора Юрий Кутенин
 

Схема кабинета


 
Ваша статистика
Опубликовано произведений: 18000
Читателей: 311481 + сегодня 87
Вы получили рецензий: 3406
Вы написали рецензий: 1541
Ответы: сегодня 0, вчера: 1


Рецензии