Изнасилованному поколению

На какой это срок
И по чьей это милости
Стали стары Слова,
А убийства - нежны?
Ваши детские души
Лишили невинности
И засыпали прахом
Под плач тишины..


Постскриптум.  Когда кончится это насилие над детскими душами? С экранов - сплошной разврат, читают вместе с родителями всю эту х...ню полупорнографическую, эту развратную идиотку Юлию Шилову и пр., а что творится на "Голос. Дети", детишки распевают по взрослые отношения...  А потом спрашивают, почему они в 13 лет "жить" начинают и матом трёхэтажным друг друга кроют... Взрослые, опомнитесь, что вы творите!!!


Рецензии