Стеклянный мир

А можно мне предположить,
Что так могу я разместить
Весь мир огромный за стеклом,
Где мы самих себя найдём?

Пусть кто-то видит "мир-ладонь",
Кому-то ближе "мир-гармонь",
А я в заварник спрячу мир,
И для друзей куплю зефир.

Через стекло вся ширь видна,
И нет границ у ней, и дна...
Друзья, я жду вас на чаёк,
Пока он к ночи не поблёк.


Рецензии