Ты - моя звезда
С тобой я смогу победить любой беды бит,
Твоя рука в моей, мы вместе как ветры,
В этом бескрайнем море, навсегда будем цветы.
Ведь ты - моя звезда, светишь ярче всех,
С тобой каждый день, как приключение, как красочный фильм,
И в нашей любви нет места ни зиме, ни холоду,
С тобой я всегда готов идти до самой горизонту.
Так давай держаться за руки, как древние писали,
И сквозь любые бури, вместе мы пройдем все впереди,
Мы с тобой - неразлучны, как море и его волны,
И в этом мире большом, навеки будем две половины.
Средь бушующего моря в ночной тишине,
Мы, как корабли, вместе, несом судьбу свою вперед.
Твоя рука в моей, как опора и сила,
Мы не одни, среди звезд, в этом бескрайнем мире.
Если жизнь нам приподнесет бурю и мглу,
Мы вместе пройдем сквозь нее, словно паруса ветру.
Ты и я, навеки, будем в этом плаванье,
С любовью и верой, вечно вдвоем, без изменений.
Свидетельство о публикации №123093004271
Герейхан 06.10.2023 20:47 Заявить о нарушении