Справляли тризну по мечте...

Справляли тризну по мечте -
Ушла из жизни благодать…
Как жаль, что мы уже не те,
Кто в детских снах умел летать.

Теряли день за днём в пути
Кураж и веру в чудеса,
Так мало шансов их найти,
Когда… завязаны глаза.

Отняли крылья у слепцов,
Лишили дивной красоты,
Но слышен ночью чей-то зов
К себе, манящий с высоты…


Рецензии