Телескоп в Архызе
Построен был самый большой телескоп
И воздух прозрачный, с такой высоты
Удобно исследовать солнца тепло..
И всё на ладони.. скопления, звёзды,
Кометы, галактики и астероиды..
И многие в жизни открыты вопросы
Здесь так изучают и свойства, и формы
30.09.23.
Свидетельство о публикации №123093004249