В еде... УУУ-улыбка

В еде чего-то не хватает.
Мне Кот сказал-"Самой еды".
И Рыба почему-то тает.
В котлете
полкило воды.
А греча с запахом Капусты.
Убрать...
И сразу в чашке пусто.

В еде чего-то не хватает.


Рецензии