Среди нас
Восемь долгих, чёрных лет
Вы прожИли на войне –
Натерпелись страхов, бед,
Находясь в её огне…
К сожалению, подвал –
Для Вас «домом» вторым стал,
Основные ведь горят,
Попадёт в них, коль снаряд!
Но теперь Вы среди нас,
НоворОссия, Донбасс;–
От войны мы вас спасём–
Будет тих наш общий дом!
Свидетельство о публикации №123093004209
С уважением, Валентина
Валентина Ильина-Печенова 30.09.2024 14:06 Заявить о нарушении
Никита Счастливцевъ 22.10.2024 17:23 Заявить о нарушении