День воссоединения Новороссии

Донбасс и Новороссия
С Россией.
Вернулись в гавань
Родины своей.
И нет счастливее
Людей на свете.
Что долго ждали
Этот
Знаменательный день.
Спасибо Вам Родные
Из Донецка,и Луганска,
Что не предали ,
Не отдали Вы свою Страну.
Что Ваши сердца всё
Это время бились
В унисон с Россией.
Мы обязательно все вместе
Победим.
Донбасс и Новороссиюю
Освободим.
И будем жить в одной
Большой Стране,
Тогда наступит Мир
На всей Земле.
Донбасс и Новороссия
С Россией.
Вернулись в гавань
Родины своей.


Рецензии